Первое апреля
Апрель - какое слово нежное!
Что прочих месяцев нежней,
Несёт тревожные надежды
На близость стаи журавлей.
Не знают горожане в смоге,
Что где-то там уже летят,
Они в опаснейшей дороге
На нашу Родину опять.
Закусят клюквой до лягушек,
Станцуют свадьбы на болоте,
На первомай однажды видел,
Ещё б уведеть раз - Охота!
Свидетельство о публикации №112040205326