Крым, осень
Открыты настежь в осень двери
И день - участник пантомимы,
Волною выброшен на берег.
Лазурь тускнеет небосвода
И тонет в грусти полустанка.
Прибрежные тревожит воды
Крикливых чаек перебранка…
Блуждаю в красочном просторе
И не насытится им око…
На потемневшей глади моря
Белеет парус одиноко…
И я в плену минут желанных,
И сердца снова ритм спокоен,
А воздух зарослей багряных,
На можжевельнике настоян.
Свидетельство о публикации №112040205317