Она..

Она красавица видная.
Она богиня.
Всех покорила и пленила.
Уважать заставила.

Она кротка.
Она приветлива.
Гостеприимна и добра.
Уважаема.

Она хозяйка положения.
Она центр внимания.
Пусть не центр вселенной.
Но весьма уважаема.

Тот, кто с ней, ее любит,
Тот, кто без, - ненавидит.
Равнодушных не терпит,
Но никто этого не видит.

Она поистине женственна,
Она всех покоряет
И если кто-то ее еще не знает,
То имя САМАРА он вскоре повстречает.


05 мая 2009г.


Рецензии