Поле чудес
Муз. Н. Мотков Слова Н. Мотков
Вращаем, мы вращаем барабан,
Ведущий задаёт вопрос всем нам,
Пытаемся мы слово отгадать,
Стать финалистом и очки набрать!
Припев
«Поле чудес» – барабан вращаем,
«Поле чудес» – буквы открываем,
«Поле чудес» – выбираем приз,
«Поле чудес» – финалисту «бис»!
Открыта буква, и в восторге мы,
Вручают всем подарки и цветы,
Улыбку дарит Якубович нам,
Вращается чудесный барабан!
Приветы всем родным, знакомым шлём,
В надежде скоро приз приобретём,
Кружит от счастья кругом голова,
Ликует зал, и слышим мы «ура»!
Свидетельство о публикации №112040205287