Каламбуры 1068

   Проспал он рейс с Ниццы и хлопали его ресницы. И упал он с лестницы, ну кто же выдержит лесть Ниццы?

   Не злись лесть не слизь! Низ лесть и вверх не взлезть, низ лесть и засосало, всем в низ лезть.
   Как к тебе прилезть моя прелесть.

   Не злись, они в ад неслись, хотя они не слизь, но это низ лесть - и вам с трона не слезть.

   Объегорить пастора ли? Подсунув липовые пасторали.
   Они так и есть постарались наговорить пастору лесть.

   Говорили начальнику лесть и позволяли под юбки лезть.
   И стук коней и стук о ней.

   Он сел на казан и поплыл на Казань и там был наказан.
   Ей тропа указана, что пролегает у казана.

   Теория уже доказана, что нужна крышка до казана.
   Коза ночка летела паром с казаночка.

   Теоремы доказаны и билеты заказаны, от Москвы до Казани нам пути закзаны,
наши головы приняты за казаны и грозят нам зэка зоны – не понюхаешь там озона.

   А поп в грехах всех обвиняет, выступая, но все грешат и ни чего не изменяет Высь тупая.
   С кем он в углу бился и куда углубился.

   А ну брось куриную по нём ножку! Так всю курицу перебросаешь понемножку.
  Пришлась по нём ножка и он съел её понемножку.
   Утроба я и жду утро боя.

   Начальнику за вино, за креплённое - она в бригаде закреплённая.
   Это что за дрёма – трёт зад Рома.

   Ты внимание заостри, он отдал за полуось тысячу, а за ось три.
   У главы не ищите угла вы.

   Одни создают закончики – другие держатся за кончики.
   Пас писку по списку.

   Спектакль заговор арены и все заговорены.
   Из тем ноты летят, как из темноты.

   Это холл отца - столы ломятся от холодца.
   Я выпить могу чая – сказала могучая.

   Как сказали нагло вы: «Обратите внимание на главы!»
   На лётчике отыгрались налётчики.

   Кричала сестра ты наделал все страты.
   Бель Лизки капала на обелиски.

   Хвалила кума скважину, как  Москва жену.
   Держи-ка урку на курку.
                1068


Рецензии