Осень

Снова осень. За окном
Листья желтые кружатся
И, исполнив вальс осенний,
Потихонечку ложатся.

Из  окна  любуюсь  я
Этим ярким балом.
Осень, грустная пора,
Праздничною стала.

Очарована тобой,
Осень золотая,
Затмеваешь лето ты,
Красками блистая.


Рецензии