Лунная дорога

Кажется, не кажется лунною дорога
Мы с тобой окажемся у дьявола иль Бога
А пока, что держимся, но не на плаву
Скоро всё изменится, но не наяву.

Так куда-то катимся, в неизвестном месте
Мы такие разные, почему же вместе?
Собираю острые пальцами осколки
Ранишь душу нежную о мои иголки.

Жизнь шипами острыми нам дорогу стеллит
Сколько б мы не метились - не добьёмся цели
Раем – ад окажется, дьявол станет Богом
Вечность начинается, кончилась дорога.


Рецензии