Тебе Джо Дасен

Тебе,
В фасоне, который у тебя есть, ты красива,
В фасоне, который у тебя есть, ты моя,
Твои слова содержат  немного искусственного
Иногда.

Тебе,
Девочке, которой ты была,
Той, которой ты являешься еще часто,
Твоей походке, твоим сожалениям,
Твоим бывшим прекрасным принцам.

Припев
В жизни, в любви,
В наших жизнях,в наших днях,
Во внешнем возвращении шанса,
Ребенку, который придет,
Который нас соберет
Который будет  шаг твой и мой.

Мне,
В сумасшествии, причиной которого ты,
В моей злости без причины,
В моих молчаниях и в моих изменах,
Иногда.

Мне,
В то время когда я иду тебя искать,
В качествах, над которыми ты насмехаешься хорошо,
В ошибках, которые я тебе  мелочи,
В моих идеях шутника.

Припев


Рецензии