Странные люди

Я буду снова повторять
мне сказанное не однажды,
как вечный раб, томимый жаждой
всё непонятное понять.
Все ночи гулкие, все дни
твердить, а вдруг, забыв о риске,
возникнет, как при тренье, искра
меж мной и странными людьми.
Я стану, как они, иным,
их непохожестью наполнясь...
Я сразу этого не понял -
здесь всё становится двойным.
     07.11.2011


Рецензии