Взгляд Вздох

Взгляд… Вздох… Шаг в круг…
Я… Ты… Взмах рук…

Свет… Тьма… Пульс… Ток…
Ты… Я… Ночь… Рок…

Губ…Фраз… Вхлест… Страсть…
Я… Ты… Нам в масть…

Вверх… Вниз… Блеск глаз…
Ты… Я… Мы сплав…

Да… Нет… Боль… Страх…
Я… Ты… Все в прах…

Пульс... Стук… Взрыв… Шок…
Ты... Я... Взгляд… Вздох…


Рецензии