Тебя мне не хватает

Прошла холодная зима,
И вроде всё в округе тает.
Но не пойму ни как сама.
Что ж мне тебя так не хватает.

Мне не хватает редких встреч,
И рук твоих касаний нежных.
Смущенья сбивчивую речь
И глаз твоих больших и грешных.

Мне не хватает тех дождей
Что помешать не в силах были
Хоть на немного быть твоей...
Когда друг друга мы  любили.

Мне не хватает тех ночей,
И пусть в округе всё растает!!!
Казалось МОЙ, а был ничей,
Но всё равно...так не хватает!!!


Рецензии