Когда себя замуровал
Ты ушла без объяснений,
Живу голодный, как шакал
Без любви и поклонений.
Заскучал через неделю,
Вижу в снах зелёный бред,
В себе почувствовал Емелю,
Который выключил мне свет.
И потух любви огарок,
Мигал, мигал и замолчал,
А по началу был он ярок,
Когда тебя оберегал.
Остыла чистая постель,
Стою, как призрак у иконы,
Забулькал уличный апрель,
Роняя всхлипы или стоны.
Свидетельство о публикации №112040205093