Рог изобилия плюс!
Знали об этом и неандертальцы, и римляне!
Всё изобилье детей этот рог генерирует!
Женщина гены сцепляет в рогу изобилия!
Род мой со мною всегда -
это знают и малые девочки!
Девочка, девка - то делка,
Кто делает, дети ж - изделия!
Русская речь такова,
что главней, в ней легко понимается!
Я удивлён, поражён, ошарашен, но
К Вам я с уважением всенепременнейшим!
Свидетельство о публикации №112040205020