Симбиоз

 Любовь для жизни,
   А секс для тела,
   Для тела козни
   Душа хотела.
   
   Дать сексу дело,
   Пришли заботы,
   Заныло тело,
   Как от работы.
   
   Любовь молчала,
   Похлюпав носом,
   Для тела стала
   Большим вопросом.
   
   Любовь прогнало
   Подальше тело,
   И секс устало
   Оно имело...
   
   Душа печальней
   От секса только.
   Любовь была ей
   Родной настолько,
   
   Что не стерпела
   Любви страдания,
   Ушла из тела
   Без "до свидания"!
   
   Душа взлетела,-
   Живёт на небе,
   А прах из тела
   Стал в непотребе.
   
   Лишь секс остался
   В огромном спросе,-
   Читал недавно
   В людском опросе.

   ===============
   
   Такое возможно,
   Изучен опрос.
   Склоняю тревожно
   Сих пар симбиоз.
   
   Душой овладеет
   Природный рефлекс;
   Пусть телом владеет
   Любовь, душа, секс!


Рецензии