ЧеловекАМ
Давайте взглянем на себя.
Как в зловонной луже свиньи
Изрыгаются,смердя,
Вот так и мы живём...
Ну нельзя так жить!
Когда же,наконец,поймём,
Что всем давно пора глаза раскрыть,
Шоры с них скинуть
И взглянуть на звёзды.
Выпрямить спину,
И пока ещё не слишком поздно,
С лица грязь смыть
И не мараться более вовек.
И доказать,что всемогущ,
Всесилен Человек!
Что может время пустить вспять
Он лишь одним своим "ХОЧУ!".
Что может мыслью солнца зажигать,
Всё Человеку по плечу!
Свидетельство о публикации №112040204988