Любовь или влюблённость...

Любовь... Как много в этом слове...
Но жаль не все дано понять.
И счастье может принести, и горе,
Нещадно душу может потрепать.

Все говорят, любовь бывает настоящей.
Но как понять, что это именно она?
Влюблённость тож выносит мозг блестяще,
И чувством также душенька полна.

Где та ступень, чтобы увидеть это?
Про чувствовать, узнать, понять?
Никто на это нам не даст ответа,
И в книжках этого не прочитать. 

Любовь или влюблённость?
Вопрос, что мучает всегда.
А может просто увлечённость?
Или вообще какая-то игра?!   

Ответ на это знает только время.
Оно покажет, как и что к чему.
Поймете в чем души стремленье,
Подскажет путь сердечку твоему.

Не всем везёт в любовь нырнуть.
Но тем, кому фортуна улыбнулась,
Вы не теряйте шанса с головою утонуть,
Пока любовь от вас не отвернулась.


Рецензии