1 апрель
- Я занят был серьёзным делом
И как бы сердце не хотело,
Для смеха не хватило сил.
3 . 4 . 2012 .
А вот сегодня ХОХОЧУ!!!
- до ПОСИНЕНИЯ взахлёб.
Сейчас такое настрочу…..
Блин…вашу…мате…..пере…
СТОП!
Свидетельство о публикации №112040204930
Александр Николаевич Колесников 26.04.2012 19:54 Заявить о нарушении