Ты прости меня, прости

Ты прости меня, прости,
Жизнь твою я не разрушу,
Но прошу не береди,
Не мешай любовь и сушу.

Знаешь больно видеть тень
Наших прошлых заблуждений,
Засохла белая сирень,
Остались крошки от сиреней.

Но тебя не троплю
И обдумай всё дотошно,
Но я люблю тебя, люблю,
А без тебя мне будет сложно.


Рецензии