Смещение

Смешение мыслей, сознаний смещение
По интенсивности,фазе, пространству и времени.

Пошто бросаемся темными темами?
Пробел с проблемами и феноменами.

От вавилонского сарая-здания
До вавилонского непонимания.
От поощрения псевдо-решения
До поколения непокорения.

Пошто вернулся в ковчег с разведки
Стервятник тощий с пальмовой веткой?

Смещение мыслей, сознаний смешение
По интенсивности, фазе, пространству и времени...


Рецензии