Мысль тревожно взметнулась

Мысль тревожно взметнулась
понеслась в небеса.
Захотелось, вдруг, чуда,
 затянулась весна
Стучит  дождик по крыше
на стекле его слезы.
По утрам, иногда,
не уходят морозы.
Ветер бешено пляшет
нагоняет тоску.
Верю, Солнышко выйдет,
обогреет весну.
Обогреет мне душу
все измениться вдруг
Будет чудом казаться
теплый солнечный круг.


Рецензии