Звёздочка

Небо.Звёзды.И в тиши ночной
Я за руку держу Звезду...
Да,уже поздно..Но постой!
Коль отпущу,то где найду

Тебя я вновь?Страшусь Потери,
Ведь наша встреча это сон!
И счастью своему..не верю..
Я весел,окрылён,влюблён!

Боюсь проснуться,обещай,
Что не растаешь как туман!..
Проснулся.Таешь..Что ж,прощай,
Чудесный ласковый обман....


Рецензии