Очень хочется...

Очень хочется говорить по немецки: читать правильно с прямой спиной, писать тебе целые поэмы  на языке Кафки и Ницше и притворятся самым немецким немцем из всех.
Хочется так читать, так играть, чтобы задевать самые тонкие струны души у людей. Чтобы так посмотришь на них, а они плачут и улыбаются. И тогда ощущаешь себя нужной, правильно понятой.
Хочется поскорее май. Чтобы ты уже приехала и я поняла, что не хочу никуда тебя отпускать. Чтобы сбегать с последних уроков и обедать в моём любимом кафе. Чтобы слать смс с угрозами "Мол, если сейчас же не ляжешь спать, я покусаю тебя." и получать в ответ самоуверенное "Давай." И бежать вновь в отель, чтобы выполнить обещание.
Хочется верить, что его вернут. Что найдут какой-то способ воскресить и заставить вновь чувствовать. Чтобы он проснулся и больше никогда не исчезал.
Просто не исчезал. Никогда.

(01.04.12 23:45)


Рецензии