И мужа тебе постелю

Может зря нам то лето?...
Что ни осень, - грустим...
Потерялись мы дето...
Если любим...... молчим....
Ты меня и не вспомнишь....
Если завтра...... вчера....
Журавлей маем ловишь....
А поймала......... ура.
2012. 04. 02


Рецензии