А может быть, это снится...

А может быть,
Это снится:
Рисует узоры
Птица,
В рассвете
Заря играет
И звезды
На день меняет?..
Ты скажешь:
Все это - враки,
Наверное,
Все не правдиво:
В осенней
Тяжести мрака
Весеннее
Видеть диво...
Отвечу:
Услышать небо
Сквозь тучи
Порога ночи -
Такая простая
Небыль
А сбыться
         упрямо
               хочет...


Рецензии