счастливы были

совсем недавно
я общалась с тобой
и мне казалось
что всё хорошо у нас с тобой
но знаю
что пидёт пора прощатся
и будут слёзы
на щеках
воспоминание
о наших встречах
наших днях
ведь это было
так серьёзно
но почему проходит всё
остаётся только след
след нашей любви
но ведь мы
с тобой
счастливы были
и никого не замечали
не замечали всякой суеты
ведь мы с тобой
в этом мире гуляли
смотрели на полную луну
я посмотрю в твои глаза
и серьёзность твою пойму


Рецензии