посвящается в. стронину и его любимой N. Andybor
человеку творящего историю великих сих.
любовь посетила этих двоих,
как прекрасны они в любви их!!!!!!!
они Боги своей прекрасной любви,
как горячи их глаза и руки жадны.
их жесты поют о любви и страсти.
пусть Бог оберегает вас от любой напасти.
вы счастье!
вы море!
вам открыты дороги в Боге!
и благословение ангелов в хоре!
Свидетельство о публикации №112040204746
Валентин Стронин 09.04.2012 22:54 Заявить о нарушении