холода

пролетают дни
и нету совсем тепла
потому что
в город пришла
осеняя прохлада
холодные дни
где нету
разноцветных лучей
и всё это как то страно
потому что нету
совсем тёплых дней
они как буд то испарились
и прекратились
на всегда
ведь летнее время
уже прошло
и оно с собой
тепло унесло
не оставив ничего
в замен
лишь холода
и мы будем утеплятся
ведь не загорами зима


Рецензии