может хватит

Может стоит задуматься, сдаться, спустится с своих облаков.
Может хватит самой в себе драться,  набивая душе синяков.
Может хватит на мир обижаться, огрызаться на прошлые дни.
Будет день, а он будет ужасным.
Ты поймешь не вернешь той весны.
Может хватит, сквозь боль улыбаться.
Сжимая свои кулаки.
Время есть, самой себе сдаться.
И себе же шепнуть, все, прости..
02.04.2012г 05-00


Рецензии