Задев чужое самолюбие...

Ну что за люди? Как так можно жить?
По самолюбию чужому плетью хлещут
Из добрых побуждений может быть,
Они разбрасывают собственные речи?

Ну что ж… пусть так. Тогда мне не понятно…
Их самолюбие заденут второпях -
Заденут лишь чуть-чуть! Им это неприятно…
Что мочи есть, на колющих вопят.


Рецензии