Ощущение жизни

И снова счастьем слёзы сохнут,
И жизнь опять берёт своё…
И можно от весны оглохнуть
И в окна щедро солнце льёт!
Такая вечная картина
За ночью день, потом опять…
И перемен неотвратимых
Мне невозможно не принять…

02.04.12.                10час.03мин.


Рецензии