Картинка на земле

               

Снег кружится и кружится,
Памятью опять ложится,
Что случилось все зимой,
Миг один - и не со мной...

Нет тебя и я одна,
И не хочет отпускать,
Ни зима,ни память наша,
Ни тоска, ни боль сознанья...

И кружится в голове,
Та картинка на земле,
Ты лежишь совсем не дышишь,
Крик летит с моей души!

Только снег все это видит,
И кружится в крике диком...
Падает он на тебя,
И не таит...а меня
         вроде как не замечает,
Падает он не спроста,
Он укутает тебя,
И прольется он слезами...
Что застыли у меня,
Он прощается с тобой,
Что осталось в жизни той,
Где с тобою были вместе и любили.
               как могли,
Только снег напомнил мне,
О картинке на земле.


Рецензии