Археология

                * * *
Обещала алчность тысячелетиями
справедливость. Горе мыкая,
зубрят историю горемычные. Зазубринами
по раскопкам погостов тыкая,
археологи вскрывают нарывы древности.
Нарастает культурный слой. Выкая,
подведут тот же итог современности.


Рецензии