Пришла весна...

Пришла весна, уж на исходе март,
И солнцем радует людей природа.
Мы так устали от унылых, серых дней,
От ледяного ветра и мороза.
Скорей бы сбросить сапоги, пальто,
И босиком по травке пробежаться,
Обнять берёзку, белую, в лесу,
Усталым телом к ней, родной, прижаться.


Рецензии