Летний день
Я спал и выспался, проснулся, мягко встал,
Умылся, сделал комплекс упражнений,
Крутил, чем мог, отжался на руках,
И на руках стоял, смотря на пол с Вселенной.
И, погоняв по веням буйну кровь,
Я вымыл пол, в надежде на улыбку
Единственной, чья щедрая любовь
Не создаёт для сердца передышку.
Потом махнул на полный день в леса,
Поехав и пройдя туда-сюда по сотне километров,
А вечером поел, ведь надо иногда перекусить,
Часок - другой без всяких сантиментов.
Роскошно лето, день плывёт, как год,
Спишь пять часов, и быстренько на волю,
Туда, где веет вольный ветерок,
И где урочищ славное раздолье.
Свидетельство о публикации №112040204570