Лис

На небе есть созвездие Лис
Забавный рыженький комочек,
Который состоит из звездных точек,
Такой забавный, тихий Лис.

Он юный, как весенний бриз,
И так по детскому наивен-
Хитер, игривисто активен
Наш юный, свежий моря бриз.

Лис смотрит на людишек вниз
Надеясь выяснить все секреты,
Все наши тайны или беды
Коварный малый смотрит вниз.

Считает Лис, что жизнь сюрприз-
Здесь можно жить, как требует душа
Любить и прыгать не спеша
Лис так решил - что жизнь сюрприз
Лис хочет к нам - таков каприз.


Рецензии