серый город. светлое

"серый город. светлое"

серый город.
серая масса...
серость повсюду.
бетон и пластмасса.

узел дорожный,
звонков телефонных.
грустных прохожих...
мыслей бездомных.

уличный город,
укрытый дождями,
лужами мутными,
листьями бледными.

призрачный путник..
во взгляде усталом
лето ушедшее,
осень и "светлое"....


Рецензии
Касьян, ты меня с каждым разом радуешь)

Фаина Сахарова   03.04.2012 08:29     Заявить о нарушении