Ветеранам посвящаю...

День Победы шумно отмечают
Поздравляют, радуются все,
Что идут года не замечают
Так живите в светлой полосе.

Но ряды с годами их редеют
Ничего нельзя нам изменить
Ветеранов часто обвиняют,
Пытаясь подвиг очернить.

Солдат Свободы «оккупантами» назвали
Историю войны, порою, не понять.
Они за свою Землю воевали,
Чтобы врагу не дать её топтать.

Ветераны опять соберутся  9 мая
Вспомнят юность и годы войны
И дороги тех лет от начала до края
Им напомнят тревожные сны.

Если даже портится погода
Зонтики раскройте над собой
Им по душе такое время года,
Когда цветёт и пахнет всё весной.

Ветеранов, господа, не забывайте
Говорите тёплые слова
Их седин, прошу, не замечайте
Ещё в душах молодость жива.

Не стареют души ветеранов
Огоньком горят ещё глаза
Смотрят, не отводят взглядов
На ресницах радости слеза.


Рецензии