тупик

"тупик"

время потерянными ключами
лежит на земле .
не найти.
убежал.
далеко.
и печально,
обидно.
и вспять не вернуть все начала.
просто ошибся.
не распознал
поворота,
верного шага.
верной ступеньки.
и вышел в тупик.
кошкою чёрной на четвереньках
жизнь по тоннелям метро улетит....
и злобой в мозгу.....
прокачало.
сначала.
сначала.
опять всё сначала.
репит .
дилэеит сознанье.
ртутною кашей течет этот день.
не проснулись.
убиты.
молчали...
кричали..
мечтали.
теперь от мечты только тень.....


Рецензии