посвящается О. К
Забытый дом издешних горок,
Угрюмый миг забытых истин,
Глотавший грязь во имя жизни.
Во мраке чувств окутал холод,
Всю душу рвет, трепещет голод.
Грудь разрывает зов отваги,
А сил хватает на листы бумаги.
Свидетельство о публикации №112040204490