***

   Песня
Во мне есть темный дух  
Он душу в прах и пух
Терзает день за днем
Что движет в нем

Он шепчет мне слова
Но не пойму их я
от них бросает в дрож 
И режет словно нож

Я не тут меня нет. не хочу.  
Я мотаюсь как птица я кричу
Крыло горит горит моя душа
Кому теперь такая я нужна

По щеке бежит холодная слеза
За что все это, скажите, небеса
Вы не забыли, надеюсь, обо мне
Надеюсь что нахожусь во сне

Пытаюсь проснутся но мне все хуже
И с каждом вздохом в кошмаре глубже.     
Утопаю я... Спаси, спаси меня...    

Мне нельзя кричать плакать нельзя
Это лишь сон это все зря
Стоп снято! Это финал
Но выхода нет, кто же знал?!

Я живу отдельно с моей душой
Тьмой одной и с болью одной
Но не хочу, иди по одной тропе
Суждено быть одной  мне

Ну и пусть не от этого грусть
Я одна мне больно ну и пусть
Ну и пусть кричит   орел
Который вечно меня  вел

Точно знаю он мой друг
Но в меня вселил испуг
Может страшно мне вперед идти 
Заметь меня. Успей  спасти
    
Мой орел проводник
Я прошу помоги
Я кричу оставь меня
Но бегу навстречу я

Подари мне перо
Хоть крыло хоть перо
Что б был в помощ мне
В этом жудком  сне

Не оставь меня мой друг
Ты во тьме исчезнешь вдруг
Кто тогда мои следы
Найдет, если же не ты?

Где же я? Где тот свет
Что спасал много лет?
Где тот факел огонек
В чем смысл или толк

Где мне нить свою  найти
Что бы помощ обрести
Горят крылья и душа
Кому теперь нужна. 

Жаль это не игра А обитель зла
В этом мире не найду угла 
Кидаюсь тут и там 
Я один я сам
Во мне кричит душа
Надомной кружа

Помоги кричу сбегая
Я горю живу умирая
Заметь меня мне больно я горю
Я умоляю я тебя молю

Но ты увидишь лишь когда мой свет 
Потухнет   После многих лет
И не заметят я уйду долой 
Это мой выход это путь мой

С каждым днем тьма глубже хуже
Чувство что ты не нужен
Заметь меня мне больно я горю
Я умоляю я тебя молю

Улыбка ранит хуже слез
Которую фальшиво нес
Заиметь меня мне больно я горю
Я умоляю я тебя молю


Рецензии