Ноябрьско-мартовский романс

Она всегда была немного стервой,
Любила лгать и верила в себя.
И наслаждалась, будучи неверной,
Как кошка в марте и до ноября.

А ждала она принца, но не сильно,
Чтоб только мерседес и все дела.
И подставляла ласковую спину,
Но только с марта и до ноября!

А в ноябре уходит она, веря,
Что принцом называла она зря
Обычного лошка и недомерка -
Но только с марта и до ноября!


Рецензии