Хочешь кофе? Хочешь чаю?

Хочешь кофе? Хочешь чаю?
Разговоров по душам
И в любви признаний маю
Извини, ведь он сбежал.
Можем ждать, когда остынет
Наш заказ под разговор.
Вся неловкость наша сгинет-
Смех звучит и нету ссор.
Кто как жил, до встречи нашей-
Что читал и что смотрел.
Любишь сладкое? С озябшей
На свиданиях робел?

Разговоры с чашкой чая -
Лучший отдых, до поры.
Друга вроде бы встречая-
Окончания скоры.


Рецензии
очень понравилось...

Лиса-Пташа   02.04.2012 12:48     Заявить о нарушении
спасибо, мне приятно, что понравилось вам.
я уже думала, что эти каракули никому не нравятся :)

Мятная Аня   02.04.2012 12:59   Заявить о нарушении