Том Круз

  ТОМ КРУЗ

Имя и фамилия, словно пара выстрелов,
Ростик - метр с кепкой, "топ-ганист" неистовый.
Лётчик и агент, муж, как неудачник,
"Валькирист" немецкий, юноши задачник.

Миссия его - поднимать Америку,
Русских довести быстро до истерики.
Если бы у них наш Андрей Мерзликин
Был бы так представлен, стал бы и великим.

Да, они такие, янки-недомерки,
"Выстрельный" Бред Питт,
Рэмбо из галерки.

Наши "малыши", Тихонов, Безруков
Тоже хороши, могут валить трупы.
Скоро выйдет роль старика из хижины,
Томик же брюнет, и совсем не рыжий.


Рецензии