Ха-ха! Смешно!
Ха-ха!Смешно!
Ржут, как лошади, праздные курицы:
Ха-ха!Ведь смешно!
Спортсмен бежал,опоздал на автобус.
За животы хватаются,обсмеяться!
Стройный дядя,похожий на глобус,
Ну никак не желает уняться.
Официанточка поднос разбила.
Аплодисменты!Коронный номер!!!
Самый трезвый посетитель мило,
Угорая,в борще чуть не помер...
Вообще,жизнь это Комната Смеха.
В окруженье кривых зеркал
Очень многие слышат Эхо,
Но не каждый заметит Оскал...
Свидетельство о публикации №112040200439