Что вы знаете?
Глаза завязаны.Зачем-то шоры надеты...
Не обольщайтесь.Вы меня не тревожите.
Все догадки ваши,вопросы,ответы-
Не обо мне.Не близко,не рядом!
Ещё попытка,ведь не уймётесь..
Ошибившись,брызжите ядом
И огнём в мою душу плюётесь!
Райский сад,что я там задумал,
Весь в руинах,золе и пепле.
И рождаются мои думы
Не в Эдеме,а самом пекле.
Раньше было ярко и пышно,
Сейчас лишь чёрного снега метели.
Птиц там давно не слышно-
Они навсегда улетели...
Что вы знаете?Что вы вообще видеть можете?!
Я приветлив,я..улыбаюсь.
Но внутри,замерев от дрожи,
Не свихнуться,не сдохнуть..пытаюсь.
Свидетельство о публикации №112040204389