Бог сам выгонит из рая

Рецензия на «В переулке бродит ветер...» (Миша Саут)

Бог - он видит всё. Покайся,
Пред старушкой извиняйся,
Рыбки ты котятам дай.
Попадёшь тогда ты в рай.
Тогда не будет у тебя
Полукруглая спина, горб,
Костыль и зуба два,
Не помрёшь ты на помойке,
А лечиться будешь в койке,
Дома, средь своих родных,
Ты запомни этот стих.
Я тебе не угрожаю,
Бог сам выгонит из рая,
И живым ты будешь гнить,
И дождя водичку пить.


Рецензии