В тар-тарарам
А я счастлива, вне всё пофиг, это мой новый дар...
И вот ты снова здесь, приходит понимание, что я никому тебя уже не отдам...
И я радуюсь, вижу Солнце, вижу его всюду, оно явно преследует нас,
Я его вижу даже там, там за дождём и сейчас...
И я понимаю, что друг-другу себя мы уже не вернём...
Будем жить с этим чудом, будем жить в нём,
И уже не важно, кто первый выдал запрос,
Мы будем продолжать дальше, невзначай, не всерьёз,
При огромном желании мы уже этого не разберём.
Мы будем отдаляться, что бы быть снова вдвоём...
Свидетельство о публикации №112040204320