Визави

Я каждую ночь просыпаюсь одна
стою у окна
безумно хочется вдыхать сизый дым
крепких твоих сигарет
ты все еще хочешь умереть молодым,
а я - укрыть тебя от всех бед
промозглые ладони ночи
собирают мои слезы
твои мысли - осколки прозы
твой взгляд порочен
мой каменный форт непрочен
Где-то на берегах печали
нас приливы качали,
мы рассветы встречали
и чайки...
чайки о чем-то кричали
Знаешь,сколько надежд спряталось в трещинках плафона?
я чувствую каждую ссадину на теле,
когда соленой водой растекаюсь.
твой голос - как вымученная нота саксофона
мои птицы уже улетели
на теплый бескрайний юг.
каюсь!
я искала тебя в складочках брюк,
попивая брют.
я каждую ночь просыпаюсь
и слышу как кому-то за стенкой дают.
Каюсь!
я правда стараюсь
тебя хоть изредка не любить...
я тонкая красная нить
на твоем запястье.
сложи из осколков льда слово "счастье"
мне всегда хотелось встретить валета червей,
но ты - король треф.
я, от жадности одурев,
набираю тебя в карманы.
ты голубых кровей
но я не смею проверить,поэтому раны
свои зализываю.
восхищаюсь твоими репризами,капризами
и мне кажется,что не зря
мы столкнулись с тобой визави
мы глубоко,но еще не достигли дна.
Каюсь!Прощаешь.
Ты ко мне уже привыкаешь.
но не спасаешь.
Я каждую ночь просыпаюсь одна.


Рецензии
как же замечательно!
это просто полёт слов!

Александр Завидов   25.06.2012 01:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Сашенька.Именно полет)

Лиора Визенталь   25.06.2012 21:45   Заявить о нарушении