Бессонница

Бессонница - проклятый яд!
В тиски зажав, выдавливает сон по капле
И в тишине обрывки мыслей
Словно снегопад...

Снежинки падают из ниоткуда в никуда
Но лишь поймаешь на ладонь - исчезнет вмиг
Растает, не оставив и следа
Я сплю или не сплю?
Мне кажется, что утро не наступит никогда...


Рецензии