Струны моей души!

Как-то пусто. Эмоции, чувства,
Поселились в глубинах души,
Тяжело…Обидно…И грустно…
Вновь разбились мои миражи.

Просто не за что в жизни держаться.
Не хочу я куда-то идти.
И искать что-то в звездных пространствах.
Лишь сбиваясь с земного пути.

…Не могу разрываться на части…
И доказывать что-то…Зачем?
У предвзятого мненья в объятьях
Нет отрады…Есть много проблем!!!

Злость. Тоска. И несправедливость
Угнетают меня и томят,
Подтверждают лишь неумолимость
Затуманенный завистью взгляд

Убеждать бесполезно. Не слышат
Ничего не желают понять,
Каждый шаг злостью внутренней дышит
Диалогу грозит шах и мат.


Рецензии